Autologin não funciona após atualizaçã eUpgrade

Críticas, opiniões, sugestões e colaboração para o desenvolvimento do Epidemic 4.1 Beta 1
deusdara
Epidemic Usuário
Mensagens: 192
Registrado em: Seg Fev 22, 2010 8:17 pm
Localização: Vila Velha, ES

Autologin não funciona após atualizaçã eUpgrade

Mensagempor deusdara » Ter Set 02, 2014 12:25 pm

Olá

Estou enfrentado um problema na atualização do Epidemic 4.1 B1 através do eUpgrade.

Sempre que é feita uma atualização este arquivo /etc/kde4/kdm/kdmrc é mudado nesta seção:


[X-:0-Core]
AutoLoginEnable=true
AutoLoginLocked=false
AutoLoginUser=deusdara
ClientLogFile=.xsession-errors

AutoLoginEnable=true

Para

AutoLoginEnable=false

E por este motivo o autologin não funciona.

Como corrigi este problema ?

Agradeço antecipadamente as sugestões

Abraços

Deusdará
Editado pela última vez por deusdara em Qua Set 03, 2014 8:36 pm, em um total de 1 vez.
[Mobo: Asus B85M-E/BR ][CPU: Intel Core i7 4790@3.6 GHz][RAM2x4 GB 1333 MHz DDR3 Kingston][GPU: nVidia GTX 570][HD:Seagate 1,0 TB SATA II][Fonte: ThermalTake TR2 RX 750 W][Epidemic parou de funcionar]
Avatar do usuário
jamesbenedito
Desenvolvedor
Mensagens: 2683
Registrado em: Ter Mar 13, 2007 7:58 am

Re: Autologin não funciona após atualização através do eUpgr

Mensagempor jamesbenedito » Qua Set 03, 2014 11:38 am

Oi deusdara,

Execute, como root, o comando

Código: Selecionar todos

# ekdm -a configure


E veja se ele resolve o problema.

Para saber o que o ekdm faz é só rodar o comando

Código: Selecionar todos

$ man ekdm


Abraços,
James.
Imagem
deusdara
Epidemic Usuário
Mensagens: 192
Registrado em: Seg Fev 22, 2010 8:17 pm
Localização: Vila Velha, ES

Re: Autologin não funciona após atualização através do eUpgr

Mensagempor deusdara » Qua Set 03, 2014 1:35 pm

jamesbenedito escreveu:Oi deusdara,

Execute, como root, o comando

Código: Selecionar todos

# ekdm -a configure


E veja se ele resolve o problema.

Abraços,
James.


Olá James

Infelizmente este comando não funcionou.

Abraços

Deusdará
[Mobo: Asus B85M-E/BR ][CPU: Intel Core i7 4790@3.6 GHz][RAM2x4 GB 1333 MHz DDR3 Kingston][GPU: nVidia GTX 570][HD:Seagate 1,0 TB SATA II][Fonte: ThermalTake TR2 RX 750 W][Epidemic parou de funcionar]
Avatar do usuário
atf
Desenvolvedor
Mensagens: 160
Registrado em: Sáb Out 06, 2012 9:24 am
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

Re: Autologin não funciona após atualização através do eUpgr

Mensagempor atf » Qua Set 03, 2014 3:13 pm

ekdm -atrue configure
O James esqueceu o parâmetro.
atf
LinuxUser#142898
deusdara
Epidemic Usuário
Mensagens: 192
Registrado em: Seg Fev 22, 2010 8:17 pm
Localização: Vila Velha, ES

Re: Autologin não funciona após atualização através do eUpgr

Mensagempor deusdara » Qua Set 03, 2014 8:34 pm

atf escreveu:ekdm -atrue configure
O James esqueceu o parâmetro.


Olá atf

Obrigado pela informação.

Agora está resolvido.

Abraços

Deusdará
[Mobo: Asus B85M-E/BR ][CPU: Intel Core i7 4790@3.6 GHz][RAM2x4 GB 1333 MHz DDR3 Kingston][GPU: nVidia GTX 570][HD:Seagate 1,0 TB SATA II][Fonte: ThermalTake TR2 RX 750 W][Epidemic parou de funcionar]
Avatar do usuário
jamesbenedito
Desenvolvedor
Mensagens: 2683
Registrado em: Ter Mar 13, 2007 7:58 am

Re: Autologin não funciona após atualizaçã eUpgrade

Mensagempor jamesbenedito » Sex Set 05, 2014 3:13 pm

Oi pessoal,

Valeu pela força atf, é que eu ainda não estou muito familiarizado com esses comandos esquisitos que só podem ter sido desenvolvidos por um programador meio lelé da cachola. :D

Abraços,
James.
Imagem

Voltar para “Epidemic 4.1 Beta 1”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes